Gefülltes italienisches Brot
Zubereitung:
- -Fernsehwoche
- Paradeiser und Mozzarella in Scheibchen schneiden. Brot der Länge nach aufschneiden, mit Knoblauchbutter bestreichen. Untere Brothälfte mit 3/4 der Paradeiser- und Mozzarellascheiben und Salami belegen. Mit der Hälfte des getrockneten Oregano überstreuen. Obere Brothälfte daraufsetzen. Mit dem Rest Mozzarella und Paradeiser belegen. Mit restlichem getrockneten Oregano überstreuen. Auf mit Pergamtenpapier belegtem Backblech bei 200 °C ungefähr 15 min backen. Mit frischem Oregano bestreut zu Tisch bringen.
- Extra-Tip: Reste von Mozzarella mit der eigenen Salzlake bedeckt behalten. Hält sich 48 Stunden.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Gebäck & Brot
Zutaten für 4 Portionen:
- 4 Paradeiser
- 1 Pkg. Mozzarella (400g)
- 1 Ital. Brot (400g z. Zu Ende backen)
- 30 g Knoblauchbutter
- 100 g Salami
- 1 EL Oregano (getrocknet)
- 1 Töpfchen frischer Oregano
Ausserdem