Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Vorspeise kalt
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 2 Portionen:
Forellen-Füllmasse
- 300 g Forellenfilets
- 4 EL Krem Fraiche
- 2 EL Weißwein
- Salz
- 50 g Schalotte
- 25 g Schnittlauch
- 25 g Kerbel
- 1 EL Estragon, frisch
- 1 Eier
- 150 g Butter
Zander-Füllmasse
- 300 g Zanderfilets
- 1 Eier
- Salz
- 0.25 TL Safranpulver
- 100 g Mandelkerne; blanchiert, abgezogen und gehackt
- 150 g Butter
- 10 g Pfefferkörner
Lachs-Füllmasse
- 300 g Lachsfilets
- 4 EL Krem Fraiche
- 2 EL Weißwein
- 50 g Porree; nur die weissen Teile; in schmale Scheibchen geschnitten
- 100 g Karotten; in sehr feine Streifchen geschnitten
- 100 g Champignons; in sehr feine Streifchen geschnitten
- 0.5 Zitrone
- 1 Eier
- 150 g Butter
- Cayennepfeffer