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Vogerl-Radieschen-Salat mit Lammlaibchen

Zubereitung:

  1. Für die Lammlaibchen die fein geschnittene Zwiebel mit gehacktem Rosmarin in ein wenig Butter anschwitzen. Eingeweichte Semmel passieren. Gehacktes in eine geeignete Schüssel geben, mit der Senf, Tomatenketchup, Semmel, Petersilie, Salz und Pfeffer durchrühren. Aus der Menge kleine Laibchen formen und in Öl auf beiden Seiten rösten. Radieschen reinigen und blättrig schneiden. Alle Ingredienzien für das Salatdressing miteinander durchrühren. Dressing dünn auf Tellern auftragen, die Radieschenscheiben außen herum kreisförmig auflegen. Darauf Vogerlsalat und die gebratenen Lammlaibchen anrichten.
  2. Gleichzeitig in einer Bratpfanne Wachtelspiegeleier rösten und auf die Lammlaibchen legen. Mit Kerbel garnieren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Lammfaschiertes
  • 2 Knoblauch
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Butter
  • 2 Eier
  • Geriebene Schale von ¼ Zitrone
  • 1 Rosmarin
  • 1 Semmel (in Wasser eingeweicht)
  • 1 EL Tomatenketchup
  • 1 TL Senf (scharf)
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl (zum Braten)
  • 4 Wachteleier
  • 4 Hände voll Vogerlsalat (geputzt)
  • 2 Bund Kleine Radieschen

Für Das Topfen-Dressing

  • 1 Bund Abgezupfter Kerbel
  • 2 EL Topfix
  • 2 EL Obers
  • Saft von ½ Zitrone
  • Ds Zucker
  • 3 EL Himbeeressig
  • 3 EL Walnussöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Wasser
  • Kerbel