Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 0 Portionen:
- 1 Rehschulter
- 2 EL Butterschmalz
- 1 Zwiebel
- 1 Karotte (geschält)
- 0.25 Sellerie (Knolle)
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Speck (gewürfelt)
- 2 EL Balsamicoessig
- 1 TL Wacholderbeeren (zerdrückt)
- 250 ml Rotwein
- 250 ml Rindsuppe
- Salz
- Pfeffer
Backpflaumen
- 100 g Dörrzwetschken
- 250 ml Rotwein
- 1 EL Essig
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Kurkuma
- 1 Prise Kardamom
- 1 Prise Zimt
- 1 Prise Kreuzkümmel