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Wildgemüse - Grundrezept

Zubereitung:

  1. Wildgemüse klein hacken und blanchieren. Im Handrührer zermusen beziehungsweise durch den Wolf drehen. Die passierten Küchenkräuter in Butter andünsten, Crème fraîche untermengen, mit Eidotter legieren und pikant nachwürzen.
  2. Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • Bärenklau (herb)
  • Beinwell (herb)
  • Brennessel (sehr gut)
  • Frauenmantel (gut)
  • Huflattich (gut)
  • Wiesenknöterich (streng)
  • Löwenzahn (sehr gut)
  • Sauerrampfer (säuerlich)
  • Scharbockskraut (gut)

auf 2 Tassen pürierte Kräuter kommen:

  • 1 EL Butter
  • 0.5 Tasse(n) Crème fraîche
  • 1 Eidotter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Würzkräuter nach Lust und Laune