Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Vorspeise kalt, Vorspeise kalt
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 1 Portionen:
- 1 Ganzes Kaninchen gesechstelt, ohne
- Und Leber
- 300 ml Weißwein
- 300 ml Wasser
- 1 EL Sojasauce (hell)
- Salz
- 2 Zwiebeln; abgeschält geviertelt
- 1 Bund Stangenspargel
- 10 Knoblauchzehen (ungeschält)
- 1 Lorbeergewürz (frisch)
- 3 Minzenstaengel
- 1 Rosmarinstängel
- 0.5 Sellerieknolle; abgeschält in fingerdicke Scheibchen
- 25 g Gelatine (Pulver)
- 2 Zucchini (mittelgroß)
- 1 Hand voll Schnittlauch, Petersilie, Minze, Kerbel,
- Liebstöckel
- 8 Paradeiser (reif)
- 2 Prise Zucker
- 1 Büschel Minze
- 1 Prise Noilly Prat; bzw.
- Ein anderer sehr trockener weisser Vermouth
- 5 Korianderkörner grob zerstoßen
- Salz
- Pfeffer
- Tabasco
- Olivenöl
- Balsamicoessig