Pfifferlingsauce Mit Speck Zu Pappardelle
Zubereitung:
- Die Eierschwammerln rüsten (küchenfertig vorbereiten, z. B. schälen, holzige Teile und Schmutz entfernen). Die Frühlingszwiebeln reinigen und mit dem zarten Grün in 1 cm dicke Ringe schneiden. Den Speck in Streifen schneiden, ebenso die Salbeiblätter. Speck in Olivenöl kross ausbraten, herausnehmen. Im Speckfett Schwammerln, Frühlingszwiebeln und Salbei 5 Min. rösten, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen. Gemüsesuppe und Crème fraîche dazugeben und zum Kochen bringen. Speck dazugeben und zu Pappardelle zu Tisch bringen.
- Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 400 g Eierschwammerln
- 1 Bund Jungzwiebel
- 150 g Räucherspeck (durchwachsen)
- 20 Salbeiblätter
- 200 g Pappardelle
- 200 ml Gemüsesuppe
- 150 g Crème fraîche