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Gefüllter Hecht In Weinsauce

Zubereitung:

  1. Ein herrliches Rezept mit Rotwein!
  2. Den Hecht spülen, abtrocknen, mit Salz einreiben und Saft einer Zitrone beträufeln. Die Zwiebel abziehen, hacken und in 1 El Butter weichdünsten. Petersilie hacken und mit den Zwiebeln und den Semmelbröseln in eine ausreichend große Schüssel geben.
  3. 1 Zitrone ausdrücken und die Schale abraspeln. Zusammen mit den gehackten Sardellenfilets zur Menge Form und mischen. 6 El Milch unterziehen, so dass eine glatte Menge entsteht, mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Farce in den Fischbauch befüllen und den Fisch mit Spagat zunähen.
  5. Den Rotwein, 1 El Zucker und das Paradeismark in einen Handrührer geben, gut mischen. Die Flüssigkeit in einen feuerfeste Form befüllen. Den Fisch darauf legen. 3 El Butter auf der Oberseite des Fisches gleichmäßig verteilen.
  6. Den gefüllten Hecht bei 175 °C eine halbe Stunde im aufgeheizten Backrohr gardünsten.
  7. Zuspeisen: Dillkartoffeln, grüner Blattsalat

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Hecht
  • 2 Zitrone
  • 1 Zwiebel (groß)
  • 4 EL Butter
  • 0.5 Bund Petersilie (glatt)
  • 150 g Semmelbrösel
  • 5 Sardellenfilets
  • 6 EL Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 ml Rotwein
  • 2 EL Paradeismark
  • 1 EL Zucker