Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Frühstück, Frühstück, Gebäck & Brot
Zutaten für 12 Portionen:
- 85 g Butter (geschmolzen)
- 50 g Honig
- 1.5 TL Zimt (I)
- 5 Eier (mittelgroß)
- 175 ml Milch
- 175 ml Orangensaft (frisch gepresst)
- 30 Zucker
- 2 TL Orangenschale; abgerieben; ersatzweise
- 1 Pkg. Orangenfrucht
- 0.3333 TL Salz
- 0.3333 TL Zimt (Ii)
- 12 Scheibe(n) Weissbrot; z.B. von den White Loaves (Silverton)
Orangen-Honigbutter
- 85 g Butter
- 50 g Honig
- 1.5 TL Orangenschale; abgerieben; ersatzweise
- 1 Pkg. Orangenfrucht