Nudeln mit Lachsstreifen
Zubereitung:
- Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:
- Rahm, Portwein und Zitronenschale fünf bis zehn Min. auf kleiner Flamme sieden, dann Dill und Käse untermengen.
- Währenddessen die Nudeln in genügend Salzwasser al dente machen, herausnehmen und abrinnen.
- Nudeln mit der Sauce vermengen, Lachs hinzfügen und auf der Stelle auf vorgewärmte Teller anrichten.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 500 g Nudeln (breit)
- 300 ml Sauerrahm
- 2 EL Weisser Portwein oder evtl. trockener Wermut
- Zitrone (abgeriebene Schale)
- Dill (frisch gehackt)
- 4 EL Sbrinz
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Rauchlachs