Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Kuchen & Torten
Zutaten für 16 Portionen:
Brandteig
- 125 g Butter
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Zucker
- 125 g Mehl
- 5 Eier
- Fett
- Mehl fürs Backblech
Mürbeteig
- 150 g Mehl
- 50 g Zucker
- 50 g Marzinpanrohmasse
- 80 g Butter
- 1 Prise Salz
- 1 TL Abgeriebene Schale einer
- Zitrone
- 1 Eier
- Mehl
Kirschkompott
- 1 Pkg. Weichseln (700 g
- Einwaage)
- 30 g Maisstärke
- 1 Prise Zimt
- 100 g Zucker
Rumcreme
- 7 Eier
- 3 Vanilleschoten
- 8 Gelatine
- 185 g Zucker
- 375 ml Milch
- 1 Prise Salz
- 750 ml Schlagobers
- 40 ml Rum
Garnierung
- 100 g Mandelblättchen
- Staubzucker