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Molho de Pimenta - Scharfe Sauce

Zubereitung:

  1. Für die Grundsauce die Stiele der Chilis entfernen (nicht entkernen!). Chilis mit den Knoblauchzehen in ein Schraubglas Form, mit Öl überdecken, Essig und Schnaps dazugeben.
  2. Einige Wochen ziehen, dann ist die Grundsauce gebrauchsfertig. Für die scharfe Sauce alle Ingredienzien kleinschneiden, soviel Grundsauce wie gewünscht dazugeben, mit Essig und Salz nachwürzen und mit ausreichend Öl aufgiessen.
  3. Die Sauce wird in Brasilien zu einer Unzahl von Gerichten gereicht, u. A. ebenso zur Feijoada.
  4. verwenden.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Region: Brasilien

Zutaten für 6 Portionen:

Grundsauce

  • Chilis
  • 2 Knoblauchzehen
  • Öl zum Aufgiessen
  • 1 Prise Schnaps (Klarer)
  • 1 Prise Essig

Scharfe Sauce

  • 1 Zwiebel
  • 2 Paradeiser
  • 1 Paprika
  • 1 Knoblauchzehe
  • Grundsauce nach Geschmack
  • Öl, ausreichend
  • 2 TL Essig
  • Salz