Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Beilage, Hauptspeise
Eigenschaften: Schnelle Küche
Zutaten für 4 Portionen:
- 2 Kaninchenrücken
- 1/2 Stange(n) Lauch
- 1 Karotte
- 1 Scheibe(n) Sellerie
- 1 Zwiebel
- 8 Zweig(e) Thymian
- 4 Blatt Salbei
- 60 ml Weißwein (trocken)
- 125 ml Rindsuppe
- Olivenöl (zum Braten)
- 2 EL Butter (eiskalt, zum Binden)
Für das Fenchelgemüse mit Gorgonzola
- 2 Fenchel
- 12 Kirschtomaten
- 3 Zweig(e) Thymian
- 1 Prise Zucker
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 1 Spritzer Weißwein
- 40 g Butter
- 100 g Gorgonzola
- Salz
Garnitur