Fischsuppe
			
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				Zubereitung:
				- Im heissen Olivenöl die Fischstücke unter häufigem Wenden anbraten. Das Thymian, Gemüse, Knoblauch, Lorbeergewürz und Paradeismark hinzfügen und herzhaft durchschmoren (ca. 5 min). Mit Weißwein löschen. Die Temperatur reduzieren. Sobald der Alkohol verkocht ist, den Fischfond hinzugießen und gemächlich leicht wallen (ca. 1 Stunde).
- Die Suppe passieren (dabei das Gemüse und die Fischstücke herzhaft ausdrücken) und heiß mit Knoblauchbrot und Aioli zu Tisch bringen.
Tipp:
				
			 
			
				Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Suppe, Suppe
				
				
				
				Zutaten für 0 Portionen:
									
                                                    - 3 EL Olivenöl 
- 1500 g Meerfisch (z.B. Barben, Petermännchen, Brassen), 
- 1  Fenchelknolle (Scheibchen), 
- 4  Schalotten (Viertel), 
- 1  Porree (Scheibchen), 
- 1 Becher Pelati (geschälte Paradeiser in der Dose), 
- 2  Erdäpfeln (Scheibchen), 
- 3  Knoblauchzehe  (gehackt) 
- 1  Thymian bzw. getrockneter Thymian, 
- 2  Lorbeerblätter 
- 2 EL Tomatenpüree 
- 250 ml Weißwein  (trocken) 
- 1500 ml Fischfond