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Gemischte Spargeln mit Milkentranchen - *

Zubereitung:

  1. Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!
  2. (*) und Shiitakepilzen im Koerbli Den geriebenen Käse verrühren. Eine kleine, leicht bebutterte Pfanne schonend erhitzen und den Käse einstreuen, zergehen.
  3. Vorsichtig herausheben und in Suppentassen legen, sodass Körbchenformen entstehen. Erkalten.
  4. Spargeln abspülen, abschälen und in etwa 10 Zentimeter lange Stückchen schneiden. In Salzwasser mit Zucker und wenig Butter gar machen, auf einem Geschirrhangl abrinnen.
  5. Die gesäuberten Milken in Tranchen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl auf die andere Seite drehen. Abklopfen und in Butter sautieren. Die gesäuberten und in Scheibchen geschnittenen Schwammerln ebenfalls in Butter sautieren und auf Küchenrolle entfetten.
  6. Die Käsekörbchen auf Teller legen und schichtweise mit Milken, Pilzen, Spargeln befüllen. Mit Tomatenwürfelchen überstreuen und mit wenig Weißweinessig bespritzen und mit ein klein bisschen Olivenöl beträufeln. ein paar Tröpfchen Aceto balsamico hinzfügen und mit Kresse garnieren.
  7. Tipp: Spargelstücke für eine Gemüsesuppe verwenden.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Vorspeise kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 60 g Parmesan (frisch gerieben)
  • 20 g Milder Tilsiter frisch gerieben
  • Butter
  • 8 Spargelspitzen
  • 8 Spargelspitzen
  • Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 4 Scheibe(n) Pochierte Milken
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mehl
  • 8 Shiitake-Schwammerln
  • 1 Paradeiser; abgeschält, entkernt in feine Würfelchen
  • Weissweinessig oder evtl. Champagneressig
  • Olivenöl
  • Balsamicoessig
  • Kresse (zum Garnieren)