Arabisches Reiterfleisch
Zubereitung:
- Fleisch auf Einstellung 3 (Automatikplatte 10 bis 11) anbraten. Zwiebel, Apfel und Paprika würfelig schneiden, mit Paradeismark und Gewürzen zum Fleisch geben und ungefähr 15 Min. auf Einstellung 1 (Automatikplatte 5 bis 6) gardünsten. Mit Kren nachwürzen.
- Zuspeise: Kartoffelpüree, Sellerierohkost
- Energieverlag
- Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 750 g Faschiertes Schwein und Rind gemischt
- 3 Zwiebel
- 1 Apfel
- 1 Paprika
- 2 EL Paradeismark
- Salz
- Zucker
- Pfeffer
- Paprika
- 3 EL Kren