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Arabisches Reiterfleisch

Zubereitung:

  1. Fleisch auf Einstellung 3 (Automatikplatte 10 bis 11) anbraten. Zwiebel, Apfel und Paprika würfelig schneiden, mit Paradeismark und Gewürzen zum Fleisch geben und ungefähr 15 Min. auf Einstellung 1 (Automatikplatte 5 bis 6) gardünsten. Mit Kren nachwürzen.
  2. Zuspeise: Kartoffelpüree, Sellerierohkost
  3. Energieverlag
  4. Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 750 g Faschiertes Schwein und Rind gemischt
  • 3 Zwiebel
  • 1 Apfel
  • 1 Paprika
  • 2 EL Paradeismark
  • Salz
  • Zucker
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 3 EL Kren