Hühnchensalat - Patricia Kaas
Zubereitung:
- Hühnersuppe erhitzen und darin die Brustfilets gar ziehen. Hähnchenbrust in Streifchen schneiden und auf einem tiefen Teller mit kleingeschnittenen Gurken und ausreichend Gurkenlake mischen und eine Nacht lang ziehen.
- Gurken würfelig schneiden. Eier hart machen, abschrecken, schälen und dann vierteln. Ananas abrinnen.
- Ananas-Saft, Ananas-Stückchen, Kapern und Eier sowie Majo einrühren und mit Pfeffer und Salz nachwürzen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Salat
Zutaten für 0 Portionen:
- 2 Hähnchenbrustfilets
- 500 ml Hühnersuppe
- 1 Becher Ananas in Würfeln
- 200 ml Gewürzgurken mit Dill
- 3 Eier
- 1 EL Kapern
- 2 EL Leichte Majo
- Salz
- Pfeffer