Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Dessert kalt, Frühstück
Zutaten für 4 Portionen:
Eis
- 250 g Sauerrahm
- 3 EL Rahm
- 90 g Zucker
- 0.5 Zitrone
Palatschinken U. Kompott
- 4 EL Weissmehl
- 1 Eier
- 5 EL Milch
- 5 g Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 140 g Zucker
- 3 EL Butter
- 250 g Rhabarber; in Stückchen von 2 cm Länge geschnitten
- Butter
- Mandelkerne; gerieben zum Bestreuen
- Staubzucker
Sauce
- 200 g Erdbeeren
- 90 g Zucker
- 1 Prise Zitrone
Garnitur
- 6 Erdbeeren; entstielt und der Länge nach halbiert
- 4 Minze
- Sauerrahm