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Rindfleisch-Fisolen-Eintopf

carobauer

Zubereitung:

  1. Für den Rindfleisch-Fisolen-Eintopf das Rindfleisch in einen Topf geben und mit Wasser bedeckt aufkochen.
  2. Das Suppengrün waschen. putzen, in kleine Würfel schneiden und in die Suppe dazu geben.
  3. Die Fisolen waschen. putzen und dabei die seitlichen Fäden abziehen. Die Fisolen in ca. 3 cm lange Stücke schneiden.
  4. Die Erdäpfel schälen, waschen und in Würfel schneiden.
  5. Wenn das Rindfleisch weich ist, aus der Suppe nehmen und in Würfel schneiden.
  6. In der heißen Suppe die Fisolen und die Erdäpfel weich kochen.
  7. Die Petersilie waschen und fein hacken.
  8. Die Fleischstücke wieder hinein geben und die Crème fraiche unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  9. Den Rindfleisch-Fisolen-Eintopf mit Petersilie bestreut servieren.

Tipp:

Versuchen Sie für Ihren Rindfleisch-Fisolen-Eintopf einmal gelbe Fisolen. Sie haben einen feineren Geschmack!

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Suppe

Region: Österreich

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 6 Portionen:

  • 50 dag Rindfleisch
  • 1 kg Fisolen
  • 1/2 kg Erdäpfel
  • 1 Bund Suppengrün
  • 1 Becher Crème fraîche
  • 1 Bund Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer