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Dattelbusserl

Zubereitung:

  1. Für die Dattelbusserl die Eiklar sehr steif schlagen und nach und nach 8 dag vom Zucker einschlagen.
  2. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Ofen auf 180 °C vorheizen.
  3. Die Datteln und die Mandeln fein hacken.
  4. In einer Schüssel die Datteln, 8 dag Zucker und die Mandeln mischen und diese Mischung unter den Schnee heben.
  5. Mit einem Teelöffel kleine Busserl auf das Backblech geben und die Dattelbusserl ca. 20 Minuten im Rohr auf mittlerer Schiene backen.

Tipp:

Die Dattelbusserl bewahren Sie am besten in einer dicht schließenden Blechdose auf.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Profi-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Zutaten für 0 Portionen:

  • 3 Eiweiss
  • 15 dag Datteln (fein gehackt)
  • 15 dag Mandeln
  • 16 dag Zucker