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Weisser Tomatenschaum

Zubereitung:

  1. Paradeiser mit Salz, Knoblauch, Basilikum, Pfeffer, Weißweinessig und Zucker aufmixen. Die Menge eine Nacht lang in ein Passiertuch Form, aufhängen und abrinnen. Es entsteht ein klarer Fond.
  2. Den Tomatenfond kurz aufwallen lassen, auf 60 °C abkuehlen, Gelatine dazugeben und abkühlen. Mit Salz und Zucker nachwürzen. Schlagobers und Tomatenfond in einen Isi - Becher hineingeben, mit einem Deckel verschließen, eine Sahnekapsel hineindrehen, gut aufschütteln und abgekühlt stellen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1000 g Paradeiser
  • 5 Basilikumblätter
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Weißweinessig
  • 1 EL Zucker
  • 2 Gelatine
  • Salz
  • Zucker
  • 125 ml Schlagobers