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Rindswade

Zubereitung:

  1. Das Fleisch mit dem Knoblauch spicken. Butterfett und Speckwürfelchen erhitzen und das Fleisch darin kurz anbraten. Petersilie, Zwiebel, Karotte und Sellerie hinzugeben und mitdämpfen. Paradeiser beifügen und gemächlich rösten (ca. 6 Stunden). Dabei immer wiederholt Rindsuppe beifügen. Vor dem Servieren Aceto Balsamessig darüber träufeln.
  2. Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1500 g Rinderwade am Stück,
  • 2 Knoblauchzehen (Stifte),
  • 3 EL Butterfett
  • 50 g Speck (gewürfelt)
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 1 Bund Petersilie (feingehackt)
  • 1 Karotte
  • 1 Stangenzeller (1 cm Streifchen),
  • 3 EL Balsamicoessig
  • 1 Becher Pelati (geschält, aus der Dose)
  • 200 ml Rindsuppe