Rindswade
Zubereitung:
- Das Fleisch mit dem Knoblauch spicken. Butterfett und Speckwürfelchen erhitzen und das Fleisch darin kurz anbraten. Petersilie, Zwiebel, Karotte und Sellerie hinzugeben und mitdämpfen. Paradeiser beifügen und gemächlich rösten (ca. 6 Stunden). Dabei immer wiederholt Rindsuppe beifügen. Vor dem Servieren Aceto Balsamessig darüber träufeln.
- Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
- 1500 g Rinderwade am Stück,
- 2 Knoblauchzehen (Stifte),
- 3 EL Butterfett
- 50 g Speck (gewürfelt)
- 1 Zwiebel (fein gehackt)
- 1 Bund Petersilie (feingehackt)
- 1 Karotte
- 1 Stangenzeller (1 cm Streifchen),
- 3 EL Balsamicoessig
- 1 Becher Pelati (geschält, aus der Dose)
- 200 ml Rindsuppe