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Raffaello Himbeer Torte*

Zubereitung:

  1. 50 g Kokosraspel bähen.
  2. Eier trennen.
  3. Fett, 125 g Zucker und Vanillin-Zucker kremig rühren.
  4. Eidotter einzeln unterziehen.
  5. Mehl, Backpulver und geröstete Kokosraspel vermengen und unterziehen. Eiklar steif aufschlagen und unterziehen.
  6. In die Form aufstreichen.
  7. Im aufgeheizten Küchenherd (E-Küchenherd: 175 °C / Umluft: 150 °C /Gas: Stufe 2) in etwa eine halbe Stunde backen.
  8. Auskühlen.
  9. Himbeeren auslesen (Tk-Beeren entfrosten).
  10. Boden, bis auf einen ca. 1 cm breiten Rand, mit einem Löffel aushöhlen.
  11. Torteninneres zerkrümeln.
  12. 14 Konfektkugeln hacken.
  13. Schlagobers steif aufschlagen, Sahnefestiger und 1 Esslöffel Zucker dabei einrieseln.
  14. Faschiertes Konfekt und 200 g Himbeeren unterziehen und kuppelartig auf den Boden aufstreichen.
  15. Marmelade erwärmen, Tortenrand damit bestreichen.
  16. Hälfte Brösel glatt drücken.
  17. Rest Konfekt halbieren.
  18. Torte mit den Konfekt-Hälften und Rest Himbeeren verzieren.
  19. 1 Esslöffel Kokosraspel darüber streuen.
  20. Anmerkungen: Weitere Deko: Ananasminze/Zitronenmelisse
  21. Zeitbedarf : Dauer der Zubereitung zirka 1 3/4 Stunden

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 16 Portionen:

  • Fett (für die Form)
  • 50 g + 1 Esslöffel Kokosraspel
  • 4 Eier
  • 125 g Butter (oder Margarine, weich)
  • 125 g + 1 Esslöffel Zucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 100 g Mehl
  • 3 TL Backpulver (gestrichen)
  • 250 g Himbeeren