Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise
Region: Deutschland, Deutschland
Zutaten für 4 Portionen:
- 750 g Erdäpfeln (festkochend)
- 125 g Räucherspeck (durchwachsen)
- 1 Zwiebel (dick)
- 80 g Butter
- 1 Bund Schnittlauch
- 12 Shiitake-Schwammerln
- 2 Mettwürstchen (geräuchert)
- 1 Bund Schnittlauch
- Pfeffer und Salz adM
Teig
- 100 g Mehl
- 3 Freilandeier
- 250 ml Milch
- Salz
- Muskat
Salat
- Eine bunte Mischung, z. B. aus Radiccio, Rucola,
- Frisée-, Eichblatt- und Häuptelsalat
Dressing
- 100 ml Joghurt
- 100 ml Schlagobers
- 1 Orange
- 1 Zitrone
- 1 Prise Zucker
- Salz
- Pfeffer