Zubereitung:
- Für die gemischte Grillerei mit Marinaden zuächst für den Goldbarsch in Kräutermarinade Pfefferkörner, Petersilie, Basilikum, Dijonsenf, Saft einer Zitrone und Olivenöl miteinander verrühren.
- Fischfilets in kleine Portionsstücke schneiden und mit der Marinade einreiben. Mindestens 2 Stunden lang zugedecktl im Kühlschrank durchziehen lassen.
- Für die Lammspieße in Olivenöl-Zitronenmarinade Paprika waschen, halbieren und entkernen. Paprikafleisch in ca. 2 Zentimeter große Stücke schneiden. Das Fleisch in gleich große Würfel schneiden und abwechselnd mit dem Paprika auf Holzspiesse stecken.
- Pinienkerne, Oliven, Saft und Schale einer Zitrone, Rosmarin und Zitronenthymian mit dem Olivenöl mixen. Lammspiesse marinieren und im Kühlschrank 3-4 Stunden ruhen lassen.
- Für die gegrillten Hühnerflügel alle Zutaten mit dem Pflanzenöl vermengen und die Hühnerflügerl damit einmarinieren. Für 2 bis 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Genießen Sie die gemischte Grillerei mit Marinaden.
Tipp:
Falls sie kein Fan von Lammfleisch sind, ersetzen Sie dieses durch Fisch. Auch er passt perfekt zur Oliven-Zitronenmarinade.