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Kartoffelsuppe mit saurem Rahm'

Zubereitung:

  1. Duchr ein Sieb gießen und fügt die Erdäpfeln zu.
  2. Garen bis die Kartoffelwürfel weich sind.
  3. Eine leicht braune Einbrenne mit 'Zwiebeln machen.
  4. Einbrenne mit kaltem Wasser verdünnen und in die Kartoffelbrühe Form, gut durchrühren und verkochen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Kalbsknochen
  • Suppengrün
  • 100 g Karotte
  • 50 g Petersilienwurzel
  • 50 g Sellerie/Zeller
  • Für Die Einbrenne
  • 40 g Butter
  • 60 g Mehl
  • 30 g Zwiebeln (fein gehackt)
  • Salz
  • 600 g Erdäpfeln, würfelig
  • 3 EL Petersilie (feingehackt)
  • 125 ml Sauerrahm