Kartoffelsuppe mit saurem Rahm'
Zubereitung:
- Duchr ein Sieb gießen und fügt die Erdäpfeln zu.
- Garen bis die Kartoffelwürfel weich sind.
- Eine leicht braune Einbrenne mit 'Zwiebeln machen.
- Einbrenne mit kaltem Wasser verdünnen und in die Kartoffelbrühe Form, gut durchrühren und verkochen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Suppe
Zutaten für 4 Portionen:
- 300 g Kalbsknochen
- Suppengrün
- 100 g Karotte
- 50 g Petersilienwurzel
- 50 g Sellerie/Zeller
- Für Die Einbrenne
- 40 g Butter
- 60 g Mehl
- 30 g Zwiebeln (fein gehackt)
- Salz
- 600 g Erdäpfeln, würfelig
- 3 EL Petersilie (feingehackt)
- 125 ml Sauerrahm