Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 4 Portionen:
- 30 g Butter
- 60 ml Wasser
- 230 g Weizen (fein gemahlen)
- 2 TL Zitrone (Saft)
- Salz
- 1 Eier (verschlagen, klein)
- 4 TL Davon werden benötigt
- Speiseöl
Füllung
- 1 Zwiebel
- 50 g Porree
- 150 g Kohl
- 100 g Knollensellerie
- 200 g Paradeiser
- 100 g Champignons
- 125 g Crème fraîche
- 1 TL Rindsuppe
- 1 TL Steinpilzbrühe
- 1 EL Petersilie
- 50 g Haselnüsse
- 60 g Allgäuer Emmentaler Käse gerieben
- Salz
- Pfeffer
Sauce
- 200 g Joghurt
- 250 g Sauerrahm
- 4 TL Zitrone
- 1.5 TL Zitronenschale
- 2 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 1.5 EL Schnittlauch
- 0.5 Paprika