Im Kochbuch speichern Print

Currybananen

Zubereitung:

  1. Für die Currybananen die Bananen schälen und längs halbieren.
  2. In einer Pfanne die Butter heiß machen und die Bananen darin auf beiden Seiten anbräunen.
  3. Die Erdnüsse hacken und mit den geschroteten Pfefferkörnen über die Bananen streuen. Curry darüber stäuben.
  4. Das Schlagobers über die Currybananen gießen und aufkochen lassen.
  5. Heiß servieren.

Tipp:

Sie können für Ihre Currybananen auch andre Nüsse verwenden. Versuchen Sie einmal Cashew-Kerne!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Vorspeise warm, Zwischengang

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Bananen
  • 1 EL Butter
  • 1 TL Pfefferkörner (bunt, geschrotet)
  • 1 EL Erdnusskerne (gesalzen)
  • 1 TL Curry
  • 3 EL Schlagobers