Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 12 Stk. Stangenspargel
- 0.5 Zitrone
- 20 g Butter
- Weißwein
- Zucker
- Salz
Seeteufelmedaillons
- 400 g Seeteufel
- Petersilie
- Basilikum
- Salz
- Pfeffer
- Weißwein
- Mehl
- Butter
- 0.25 Limette
Kräuter-Honig-Vinaigrette
- Petersilie
- Basilikum
- Kresse
- Thymian
- Liebstöckl
- Olivenöl
- Balsamicoessig
- Honig
- Salz
Sauce Hollandaise
- 3 Eidotter
- Weißwein
- Muskat
- 3 EL Rinderbrühe
- 300 g Butter
- Salz
- Pfeffer
- Zitrone
Dekoration
- Mischblattsalat
- Kresse
- Limette
- Cocktailtomaten