Kaninchenruckenfilets Mit Ziegenfrischkäse
Zubereitung:
- 1. Die Filets einzeln zwischen Frischhaltefolie legen und auf eine Grösse von 15x8 cm eben drücken. Die Filetscheiben aneinander auf die Arbeitsplatte legen und mit Pfeffer würzen. Die Ziegenfrischkäse in 8 Scheibchen a 10 g schneiden, 2. Jede Kaninchcnscheibe mit 1 Scheibe Parmaschinken und 1 Salbeiblatt belegen. Auf die obere Hälfte jedes Filets je 1 Scheibe Ziegenkäse legen. Die untere Filethälfte darüberklappen.
- Die Fleischenden mit einem kleinen Holzspiess zusammenstecken.
- 3. Die gefüllten Filets rundum mit Salz und Pfeffer würzen. In einer beschichteten Bratpfanne im Öl bei nicht zu starker Temperatur 3-4 min von jeder Seite rösten. In den letzten 2 min die Butter und die übrigen Salbeiblätter hinzfügen. Die gefüllten Kaninchenrückenfilets mit der Salbeibutter und den Zitronenspalten zu Tisch bringen.
- Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 8 Kaninchenruckenfilets; a 40 g
- 80 g Ziegenfrischkäse; Rolle
- 8 Scheibe(n) Parmaschinken; a 10 g
- 1 Bund Salbei
- 3 EL Öl
- 100 g Butter
- 1 Zitrone
- Salz
- Pfeffer