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Geeiste Tomatensuppe Mit Gin, Basilikum Und Mozzarell ...

Zubereitung:

  1. Paradeiser kreuzweise einkerben, kurz in kochendes Wasser geben, die Haut entfernen, halbieren, entkernen und 2/3 in Filets, ein Drittel würfelig schneiden. Knoblauch von der Schale befreien, klein hacken.
  2. Basilikum grob hacken.
  3. Tomatenfleisch, Tomatensaft und kaltgepresstes Öl gut aufmixen, mit Jodsalz und Pfeffer würzen. Alles zusammen in eine ausreichend große Schüssel leeren, Senf, Knoblauch, Tomatenketchup, Kren, grünen Pfeffer, Basilikum und Gin hinzfügen. Alles gut mischen und zum Schluss die Tomatenwürfel zufügen.
  4. Anrichten:
  5. In einem Suppenteller anrichten und die Mozzarellakugeln darauf gleichmäßig verteilen. Mit Basilikum garnieren. Zum Schluss ein paar Eiswürfel in die Suppe geben.
  6. Original-Titel: Geeiste Tomatensuppe mit Gin, Basilikum und Mozzarellakugeln

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Fleischtomaten
  • 12 Mozzarellakugeln
  • 1 EL Basilikum
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Pfeffer (grün)
  • 1 EL Gin
  • 60 ml Tomatensaft
  • 3 EL Tomatenketchup
  • 1 TL Senf (scharf)
  • 0.5 EL Kren
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Rapsöl (kaltgepresst)
  • 2 Basilikumsträusschen