Zucchini-Auflauf
			
				
				
				Zubereitung:
				- Zucchini abspülen und in Scheibchen schneiden. Den reifen Camenbertkäse in Würfel schneiden. Eier schlagen, ein wenig Salz und Pfeffer hinzfügen und den Sauerrahm unterziehen. Eine feuerfeste Form mit der Knoblauchzehe ausreiben, einfetten und dick mit Semmelbröseln ausstreuen. Die Zucchinischeiben und Käsewürfel abwechselnd in die vorbereitete Form schichten und mit der Eimasse begießen. alles zusammen bei geschlossenem Deckel  im auf 185 °C  aufgeheizten Backrohr 30 Min. überbacken.
 - Tipp: Das Fruchtfleisch von jungen, kleinen Zucchini ist deutlich zarter als das von größeren.
 
				Tipp:
				
			 
			
				Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
				
				
				
				Zutaten für 0 Portionen:
									
                                                    - 750 g Zucchini 
 
                                                    - 300 g Camenbert 
 
                                                    - 3  Eier 
 
                                                    - 1 Tasse(n) Sauerrahm 
 
                                                    -   Salz 
 
                                                    -   Pfeffer 
 
                                                    - 1  Knoblauchzehe 
 
                                                    - 1 EL Butter 
 
                                                    -   Semmelbrösel