Taubnessel-Mallung
Zubereitung:
- Eignet sich als Brotaufstrich bzw. Dip * Krabben im Mörser zerdrücken.
- * Taubnesseln grob hacken und in einem Kochtopf mit 50 Milliliter Wasser erhitzen.
- * Kurkuma, Zwiebeln, Krabbenmus und Chili hinzfügen und bei schwacher Temperatur auf kleiner Flamme sieden.
- * Gut durchrühren, mit Kokosraspeln binden und mit ein klein bisschen Salz nachwürzen.
- Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Jause
Zutaten für 0 Portionen:
- 50 g Tiefseekrabben
- 150 g Taubnesselkraut
- 1 Zwiebel (fein gehackt)
- 1 TL Kurkuma
- 1 Prise Chili
- 3 EL Kokosraspeln
- 1 Prise Salz