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Taubnessel-Mallung

Zubereitung:

  1. Eignet sich als Brotaufstrich bzw. Dip * Krabben im Mörser zerdrücken.
  2. * Taubnesseln grob hacken und in einem Kochtopf mit 50 Milliliter Wasser erhitzen.
  3. * Kurkuma, Zwiebeln, Krabbenmus und Chili hinzfügen und bei schwacher Temperatur auf kleiner Flamme sieden.
  4. * Gut durchrühren, mit Kokosraspeln binden und mit ein klein bisschen Salz nachwürzen.
  5. Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Jause

Zutaten für 0 Portionen:

  • 50 g Tiefseekrabben
  • 150 g Taubnesselkraut
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 Prise Chili
  • 3 EL Kokosraspeln
  • 1 Prise Salz