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Paprikaravioli mit Paprikamarmelade

Zubereitung:

  1. Für die Paprikaravioli mit Paprikamarmelade das Mehl, Dotter und Olivenöl zu einem glatten Ravioliteig verarbeiten, in Folie wickeln und kalt stellen.
  2. Zwiebel und Knoblauch in Öl andünsten, Paprika zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen, Paradeisfruchtfleisch dazugeben und auf 2/3 einkochen (bei Bedarf Gemüsefond zugießen).
  3. Ravioliteig dünn ausrollen, Paprikamarmelade in kleinen Häufchen auf den Teig setzen, Teig darüberschlagen, Ravioli ausstechen, Ränder gut festdrücken. In kochendem Salzwasser 3-4 Minuten weichkochen und mit der restlichen Paprikamarmelade anrichten.
  4. Das Rezept für Paprikaravioli mit Paprikamarmelade kann mit verschiedenen Raviolifüllungen oder fertig gekauften Ravioli, Basilikum und Parmesan nach eigenem Geschmack abgeändert werden.

Tipp:

Die Paprikamarmelade schmeckt auch ohne Paprikaravioli sehr gut und passt  gut zu Gegrilltem.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: für Feinschmecker, Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 10 Stk. Paprika (gelb und rot, häuten und klein schneiden)
  • 4 Stk. Zwiebel (fein geschnitten)
  • 3 Stk. Knoblauchzehen (feinwürfelig)
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 ml Paradeiserfruchtfleisch

Für den Teig

  • 200 g Mehl
  • 120 g Dotter
  • 4 EL Olivenöl