Minztee - Atay B'Nahna
			
				
				
				Zubereitung:
				- Den Tee in einer Kanne mit dem kochenden Wasser begießen. 2 min ziehen. Den Zucker, die Minze und nach Wunsch eine der weiteren Aromazutaten hinzufügen. Weitere 3-4 min ziehen, dann zu Tisch bringen.
 - Tipp: Köstlich schmeckt ebenso gekühlter Minztee auf Eiswürfeln.
 
				Tipp:
				
			 
			
				Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
				
									Region: Marokko
				
				
				Zutaten für 1 Portionen:
									
                                                    - 2 TL Chinesischer grüner Tee; z.B. Gunpowdwe oder evtl. junger Hyson 
 
                                                    - 1000 ml Wasser  (kochend) 
 
                                                    - 100 g Zucker 
 
                                                    - 12  Stengel frische grüne Minze 
 
                        					
				
									Nach Belieben
					
                                                    -   Orangenblüten, frisch
 
                                                    - 1  Stengel Zitronenmelisse
 
                                                    - 5  Anissamen; Oder
 
                                                    - 1  Zimtstangenstück a 4 cm