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Paprikaschaumsuppe

Zubereitung:

  1. Ein tolles Fischrezept zum Selbermachen:
  2. Die Paprika spülen, halbieren und entkernen. Als nächstes fein würfeln.
  3. Die Schalotte in Butter mit ein wenig Zucker anschwitzen, die Paprika hinzfügen und mit Gemüsesuppe aufgiessen. Den Sherry hinzfügen und die Paprika bei mittlerer Hitze in zirka 15 Min. weich machen. Danach gemeinsam mit Schlagobers und Crème fraîche im Handrührer zermusen. Abschmecken und in aufgeheizten Tellern zu Tisch bringen.
  4. Die Suppe passt ebenso als Sauce zu kurzgebratenem Fisch und Geflügel. Später sollte die Flüssigkeitsmenge dementsprechend reduziert werden.
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Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Paprika
  • 2 Paprika
  • 1 Schalotte (fein geschnitten)
  • 1 EL Butter
  • 500 ml Gemüsesuppe
  • 1 EL Sherry (trocken)
  • 0.5 Pkg. Schlagobers
  • 2 EL Crème fraiche
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Zucker