Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Salat
Region: Deutschland
Zutaten für 0 Portionen:
Schwäbische Maultaschen
- 500 g Nudelteig (Tk-Ware), oder evtl. Wan-Tan-Teig aus dem Asia Shop
- 200 g Bratwurstbrät
- 200 g Faschiertes 1/2 und 1/2
- 100 g Magerer roher Schinken oder Geselchtes
- 50 g Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie
- 1 Bund Petersilie
- Schnittlauch
- 1 Eier
- Meersalz
- Muskat
- Pfeffer
- 1000 ml Fleisch- oder evtl. Gemüsesuppe, am Besten frisch zubereitet
- 1 Tasse(n) Semmelbrösel
- 20 g Butter
Schwäbischer Kartoffelsalat
- 1000 g Salatkartoffeln
- 1 Grüne Gärtnergurke
- Kräuteressig
- Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
- 500 ml Gute Fleisch- bzw. Gemüsesuppe
- 2 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe; optional
- Weisser Pfeffer und Salz
- Petersilie als Deko