Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Eigenschaften: für Abenteurer
Zutaten für 0 Portionen:
Für Den Braten
- 1000 g Elchkeule
- 1 Karotte
- 2 Zwiebel
- 100 g Preiselbeeren
- Öl
- Salz
- Pfeffer
- 50 g Sellerie
- 50 g Porree
- 1000 ml Wildbrühe
- 250 ml Schlagobers
Beize
- 125 ml Rotwein
- 500 ml Buttermilch
- Knollsellerie
- Karotte
- Zwiebel
- Wacholderbeeren
- Lorbeer
- Neugewürz
- Salz
Für Die Pilze
- Herrenpilze oder evtl. Champignons
- 1 Porree
- Butter
- Salz
Für Die Gefüllten Birnen
- 2 Birnen
- 250 ml Schlagobers
- Zucker
- 100 g Preiselbeeren
- Zitrone