Sauerkirsch-Chutney
Zubereitung:
- 1. Kirschen entkernen. Orangen wie einen Apfel abschälen, die Filets mit einem scharfen Küchenmesser zwischen den Trennwänden entfernen. Die Zwiebeln grob würfelig schneiden. Rosmarin klein hacken. Chilischoten entkernen und fein würfelig schneiden. Ingwer abschälen und fein würfelig schneiden. Abgetropfte Pfefferkörner hacken.
- Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Beilage
Zutaten für 0 Portionen:
Für 400 Ml
- 500 g Weichseln
- 2 Orangen; kernlos
- 200 g Zwiebel
- 1 EL Rosmarin
- 2 Chilischoten
- 30 g Ingwer
- 1 TL Pfefferkörner
- 150 ml Rotweinessig
- 200 g Zucker