Warme Kräutersauce
Zubereitung:
- Champignons reinigen, hacken und in Butter weichdünsten. Als nächstes mit klare Suppe löschen.
- Maizena (Maisstärke) mit kalter Salz, Schlagobers, Milch und Pfeffer anrühren und zu den Champignons Form. Einmal zum Kochen bringen und Eidotter unterrühren. Mit Zitronenschale nachwürzen.
- Alle Küchenkräuter klein hacken und zur Sauce Form. Von Neuem kurz erhitzen, aber nicht mehr aufwallen lassen.
- Dazu passt: Kurzgebratenes
- Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
- 100 g Champignons (frisch)
- 1 EL Butter
- 250 ml klare Suppe
- 1 EL Maisstärke
- 125 ml Milch (kalt)
- 4 EL Schlagobers
- Salz
- Pfeffer
- 1 Eidotter
- 0.5 Unbehandelte Zitrone (die abger. Schale)
- Estragon
- Petersilie
- Kerbel
- Borretsch
- Schnittlauch