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Feta-Linsen

Zubereitung:

  1. Linsen lauwarm abspülen und mit dem Wasser aufwallen lassen. Thymian und Lorbeergewürz hinzfügen, bei geschlossenem Deckel dreissig min leicht wallen, quellen bei zugedeckter Bratpfanne.
  2. Ingredienzien für die Sauce vermengen. Die noch lauwarmen Linsen abrinnen und unter die Sauce vermengen. Käse würfelig schneiden, ebenfalls darunter mengen.
  3. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Tipp:

Die Feta-Linsen können nach Belieben mit einer in Ringe geschnittenen Chili verschärft werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Linsen; braun oder grün
  • 600 ml Wasser
  • 0.5 TL Thymian
  • 1 Lorbeergewürz
  • 150 g Feta

Sauce

  • 5 EL Weißweinessig
  • Senf
  • Kräutersalz
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 4 EL Distelöl