Ichkoche
Im Kochbuch speichern
Print
Bbq: Steinbeisser-Spiesse
Zubereitung:
1. Steinbeisserfilet in 8 cm lange Stückchen schneiden. Je 1 Fischstreifen auf 3 parallele Holzspiesse stecken.
2. Spiesse mit Salz, Oregano, Pfeffer und Paprikapulver würzen und im Kühlschrank 3 Stunden einmarinieren.
3. Fischspiesse auf dem Bratrost bei mittlerer Hitze 4 Min. von jeder Seite rösten. Dazu passt Kräuterbutter mit Baguette.
Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!
Tipp:
Kochdauer:
30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Eigenschaften:
Schnelle Küche
Zutaten für 8 Portionen:
500 g Steinbeisserfilet
2 EL Oregano (getrocknet)
Salz
Pfeffer
2 TL Paprikapulver (edelsüss)