Im Kochbuch speichern Print

Bbq: Steinbeisser-Spiesse

Zubereitung:

  1. 1. Steinbeisserfilet in 8 cm lange Stückchen schneiden. Je 1 Fischstreifen auf 3 parallele Holzspiesse stecken.
  2. 2. Spiesse mit Salz, Oregano, Pfeffer und Paprikapulver würzen und im Kühlschrank 3 Stunden einmarinieren.
  3. 3. Fischspiesse auf dem Bratrost bei mittlerer Hitze 4 Min. von jeder Seite rösten. Dazu passt Kräuterbutter mit Baguette.
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 8 Portionen:

  • 500 g Steinbeisserfilet
  • 2 EL Oregano (getrocknet)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 TL Paprikapulver (edelsüss)