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Reissalat Mit Kokosmilch

Zubereitung:

  1. Langkornreis machen, folgend gut mit kaltem Wasser abschrecken. Ebenso mit den Linsen verfahren. Die Erbsen ca.5 Min. blanchieren. Aus Kokosmilch, Öl, Curry, Senf, Limettensaft, Pfeffer und Salz eine Soße rühren. Alle Ingredienzien in eine geeignete Schüssel geben, mit der Soße mischen, mit Basilikum garnieren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Salat, Vorspeise kalt

Zutaten für 0 Portionen:

  • 300 g Basmatireis
  • 150 g Linsen
  • 300 g Sehr feine Tk-Erbsen
  • 300 g Crevetten; gekocht und abgeschält
  • 250 ml Kokosmilch
  • 2 EL Öl
  • 3 Limetten
  • 1 EL Curry
  • 1 EL Senf
  • 1 Bund Basilikum