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At&T Salat

Zubereitung:

  1. Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!
  2. Für das Pesto Käse, Pinienkerne, Basilikum und Knoblauch im Handrührer feinmixen. Bei durchgehendem Küchenmesser Öl dazugeben, bis eine cremige Paste entstanden ist ( bzw. fertiges Pesto verwenden ). Fussili in 3 cm Stückchen brechen, al dente machen. Unter kaltem Wasser abbrausen, gut abrinnen. Pasta mit Pesto gut vermengen, mit s nachwürzen, in eine ausreichend große Schüssel geben. Mit den getr.Paradeiser, Pinienkernen und Parmesan überstreuen. Bei Zimmertemperatur zu Tisch bringen.
  3. Guter Partysalat, kann ruhig ein kleines bisschen durchziehen. Passt gut zu gegrilltem Fleisch und Fisch. Ralph.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Salat

Zutaten für 6 Portionen:

Pesto

  • 2 Tasse(n) Basilikumblätter
  • 0.75 Tasse(n) Parmesan
  • 0.25 Tasse(n) Romano Käse oder evtl. Parmesan
  • 0.3333 Tasse(n) Pinienkerne
  • 0.5 Tasse(n) Olivenöl
  • 4 Knofizehen, durchgepresst
  • Oder
  • 2 Tasse(n) Pesto, gekauft
  • 500 g Fusilli Nudeln

Garnitur

  • 12 Paradeiser, getr. in Öl, in feine Streifchen
  • Geschnitten
  • 0.3333 Tasse(n) Pinienkerne
  • 0.5 Tasse(n) Parmesan