At&T Salat
Zubereitung:
- Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!
- Für das Pesto Käse, Pinienkerne, Basilikum und Knoblauch im Handrührer feinmixen. Bei durchgehendem Küchenmesser Öl dazugeben, bis eine cremige Paste entstanden ist ( bzw. fertiges Pesto verwenden ). Fussili in 3 cm Stückchen brechen, al dente machen. Unter kaltem Wasser abbrausen, gut abrinnen. Pasta mit Pesto gut vermengen, mit s nachwürzen, in eine ausreichend große Schüssel geben. Mit den getr.Paradeiser, Pinienkernen und Parmesan überstreuen. Bei Zimmertemperatur zu Tisch bringen.
- Guter Partysalat, kann ruhig ein kleines bisschen durchziehen. Passt gut zu gegrilltem Fleisch und Fisch. Ralph.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Salat
Zutaten für 6 Portionen:
Pesto
- 2 Tasse(n) Basilikumblätter
- 0.75 Tasse(n) Parmesan
- 0.25 Tasse(n) Romano Käse oder evtl. Parmesan
- 0.3333 Tasse(n) Pinienkerne
- 0.5 Tasse(n) Olivenöl
- 4 Knofizehen, durchgepresst
- Oder
- 2 Tasse(n) Pesto, gekauft
- 500 g Fusilli Nudeln
Garnitur
- 12 Paradeiser, getr. in Öl, in feine Streifchen
- Geschnitten
- 0.3333 Tasse(n) Pinienkerne
- 0.5 Tasse(n) Parmesan