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Zucchini-Dill-Puffer

LGV-Frischgemüse

Zubereitung:

  1. Für die Zucchini-Dill-Puffer Zucchini grob raspeln, Knoblauch und Dille fein hacken. Alle Zutaten verrühren und die Puffermasse ca. 30 Minuten ziehen lassen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, die Masse (je ca. 1,5 EL) mit einem Löffel vorsichtig in die Pfanne setzen und Puffer von beiden Seiten knusprig braten. Die Zucchini-Dill-Puffer mit einem Dip aus Sauerrahm, Dille und anderen Kräutern nach Wunsch servieren.

Tipp:

Für ein bisschen Abwechslung können Sie die Zucchini-Dill-Puffer auch mit anderen Kräutern variieren, wie Basilikum, Petersilie oder frischem Oregano.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Eigenschaften: Schlanke Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Zucchini
  • 1 Knoblauchzehen
  • 2 EL Dille
  • 1 Stk. Eier
  • 3,5 g Trockengerm
  • 2 EL Milch
  • 2 EL Semmelbrösel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl