Cornbread Stuffing
			
				
				
				Zubereitung:
				- Küchenherd auf 190 Grad  vorwärmen. Das gebackene Cornbread in kleine Stückchen brechen beziehungsweise kleinwürfelig schneiden und in eine große Backschüssel legen.
 - Alle anderen Ingredienzien in die Backschüssel dazugeben, inkl. Der geschmolzenen Butter sowie der Hühnersuppe) und gut verrühren.
 - In einer eingefetteten Backform 20 bis 25 Min. backen.
 - Notizen (*) : von Hunter & Hilsberg GmbH, Berlin
 
				Tipp:
				
			 
			
				Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Hauptspeise
				
				
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 1  Cornbread, fertig gebacken 
 
                                                    - 60 g Butter  (geschmolzen) 
 
                                                    - 2  Paprika (rot) 
 
                                                    - 2  Zwiebel 
 
                                                    - 3  Selleriestangen  (gewürfelt) 
 
                                                    - 1 EL Salbei 
 
                                                    - 1 EL Cayennepfeffer 
 
                                                    - 375 ml Hühnersuppe 
 
                                                    -   Salz 
 
                                                    -   Pfeffer 
 
                                                    -   Auf Wunsch Bratwurst oder evtl. 
 
                                                    -   Gekochte Muscheln hinzufueg