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Cornbread Stuffing

Zubereitung:

  1. Küchenherd auf 190 Grad vorwärmen. Das gebackene Cornbread in kleine Stückchen brechen beziehungsweise kleinwürfelig schneiden und in eine große Backschüssel legen.
  2. Alle anderen Ingredienzien in die Backschüssel dazugeben, inkl. Der geschmolzenen Butter sowie der Hühnersuppe) und gut verrühren.
  3. In einer eingefetteten Backform 20 bis 25 Min. backen.
  4. Notizen (*) : von Hunter & Hilsberg GmbH, Berlin

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Cornbread, fertig gebacken
  • 60 g Butter (geschmolzen)
  • 2 Paprika (rot)
  • 2 Zwiebel
  • 3 Selleriestangen (gewürfelt)
  • 1 EL Salbei
  • 1 EL Cayennepfeffer
  • 375 ml Hühnersuppe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Auf Wunsch Bratwurst oder evtl.
  • Gekochte Muscheln hinzufueg