Cornbread Stuffing
Zubereitung:
- Küchenherd auf 190 Grad vorwärmen. Das gebackene Cornbread in kleine Stückchen brechen beziehungsweise kleinwürfelig schneiden und in eine große Backschüssel legen.
- Alle anderen Ingredienzien in die Backschüssel dazugeben, inkl. Der geschmolzenen Butter sowie der Hühnersuppe) und gut verrühren.
- In einer eingefetteten Backform 20 bis 25 Min. backen.
- Notizen (*) : von Hunter & Hilsberg GmbH, Berlin
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Cornbread, fertig gebacken
- 60 g Butter (geschmolzen)
- 2 Paprika (rot)
- 2 Zwiebel
- 3 Selleriestangen (gewürfelt)
- 1 EL Salbei
- 1 EL Cayennepfeffer
- 375 ml Hühnersuppe
- Salz
- Pfeffer
- Auf Wunsch Bratwurst oder evtl.
- Gekochte Muscheln hinzufueg