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Paprikagemüse mit Kapern und Majoran

LGV-Frischgemüse

Zubereitung:

  1. Für das Paprikagemüse mit Kapern und Majoran den Ofen auf 220° vorheizen. Paprika im Ganzen auf ein Backblech legen und im Ofen unter mehrmaligem Wenden so lange rösten, bis die Haut schwarz ist (ca. 30 Minuten). Noch warme Paprika in einen Plastikbeutel geben und dicht verschließen, bis sie abgekühlt sind. Nun vorsichtig die Haut abziehen, die Kerne entfernen und die Paprika in Streifen schneiden. Paprikastreifen in einer Schüssel mit den übrigen Zutaten vermengen und das Paprikagemüse mit Kapern und Majoran ca. 1 Stunde durchziehen lassen.

Tipp:

Das Paprikagemüse mit Kapern und Majoran ist eine köstliche Beilage zu gegrilltem Fleisch oder Fisch.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Salat

Eigenschaften: vegan, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Paprika (rot)
  • 2 Paprika (gelb)
  • 25 ml Olivenöl
  • 2 EL Kapern (abgetropft)
  • 2 EL Majoran (gehackt)
  • 1 Zehe(n) Knoblauch (gehackt)
  • 1 TL Weißweinessig