Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise, Beilage
Eigenschaften: Preiswerte Küche
Zutaten für 4 Portionen:
- 600 g Putenbrust
- Pfeffer
- Balsamicoessig (weiss)
- 16 Salbeiblätter (groß)
- Salz
- Pfeffer
- 8 Scheibe(n) Parmaschinken
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Schalotten (gewürfelt)
- 1 EL Knoblauch (gewürfelt)
- 40 g Butter
- 50 ml Weißwein
- 80 ml Schlagobers
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Paradeiser (gewürfelt)
- 1 TL Frischer Salbei
- 1 TL Thymian (frisch, gehackt)
Polentagnocchi:
- 500 ml Milch
- 30 g Butter
- Salz
- Muskat
- 125 g Polentamehl
- 2 Dotter
- 60 g Parmesan
- 100 g Parmesan