Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Eigenschaften: Schnelle Küche
Zutaten für 0 Portionen:
Feste Gemüsesorten; Wie
- Karfiol
- Radieschen
- Staudensellerie
- Karotte
- Salatgurke
- Kohlrabi
- Champignons
- Paprikas
Dip 1
- 250 g Mascarpone
- 180 g Gorgonzola
- 100 g Crème fraîche
- 2 EL Cognac (bei dem Chef abgreifen)
- Salz
- Tabasco
Dip 2
- 200 g Vollfetter Schafskäse in der Lake
- 125 g Crème fraîche
- 6 Eingelegte milde Peporoni, in Ringe geschnitten
- 4 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
Dip 3
- 250 g Geräucherte Makrele
- 200 g Frischkäse
- 125 g Crème fraîche
- 1 Knoblauch
- 0.5 Zitrone
- Salz
- Pfeffer
Dip 4
- 150 g Thunfisch
- 200 g Frischkäse
- 1 EL Schlagobers
- Salz
- Cayennepfeffer
- 1 Glas Kapern