Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: Eier-Koch
				
				
									Eigenschaften: Schnelle Küche
				
				Zutaten für 0 Portionen:
				
									Feste Gemüsesorten; Wie
					
                                                    -   Karfiol
 
                                                    -   Radieschen
 
                                                    -   Staudensellerie
 
                                                    -   Karotte
 
                                                    -   Salatgurke
 
                                                    -   Kohlrabi
 
                                                    -   Champignons
 
                                                    -   Paprikas
 
                        					
									Dip 1
					
                                                    - 250 g Mascarpone
 
                                                    - 180 g Gorgonzola
 
                                                    - 100 g Crème fraîche
 
                                                    - 2 EL Cognac (bei dem Chef abgreifen)
 
                                                    -   Salz
 
                                                    -   Tabasco
 
                        					
									Dip 2
					
                                                    - 200 g Vollfetter Schafskäse in der Lake
 
                                                    - 125 g Crème fraîche
 
                                                    - 6  Eingelegte milde Peporoni, in Ringe geschnitten
 
                                                    - 4  Knoblauchzehen
 
                                                    -   Salz
 
                                                    -   Pfeffer
 
                        					
									Dip 3
					
                                                    - 250 g Geräucherte Makrele
 
                                                    - 200 g Frischkäse
 
                                                    - 125 g Crème fraîche
 
                                                    - 1  Knoblauch
 
                                                    - 0.5  Zitrone
 
                                                    -   Salz
 
                                                    -   Pfeffer
 
                        					
									Dip 4
					
                                                    - 150 g Thunfisch
 
                                                    - 200 g Frischkäse
 
                                                    - 1 EL Schlagobers
 
                                                    -   Salz
 
                                                    -   Cayennepfeffer
 
                                                    - 1  Glas Kapern