Im Kochbuch speichern Print

Büro-Rezepte: Rohes Gemüse Mit Einer Auswahl An Dips

Zubereitung:

  1. Das Gemüse abspülen und in handliche Stückchen schneiden.
  2. Die Ingredienzien der Dips je zu einer glatten Krem durchrühren, wenn nötig mit einem Mixstab.
  3. Kann im Prinzip im Büro gemacht werden. Vielleicht können 2 nette Kollegen helfen, dann geht's genauso rasch.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 0 Portionen:

Feste Gemüsesorten; Wie

  • Karfiol
  • Radieschen
  • Staudensellerie
  • Karotte
  • Salatgurke
  • Kohlrabi
  • Champignons
  • Paprikas

Dip 1

  • 250 g Mascarpone
  • 180 g Gorgonzola
  • 100 g Crème fraîche
  • 2 EL Cognac (bei dem Chef abgreifen)
  • Salz
  • Tabasco

Dip 2

  • 200 g Vollfetter Schafskäse in der Lake
  • 125 g Crème fraîche
  • 6 Eingelegte milde Peporoni, in Ringe geschnitten
  • 4 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer

Dip 3

  • 250 g Geräucherte Makrele
  • 200 g Frischkäse
  • 125 g Crème fraîche
  • 1 Knoblauch
  • 0.5 Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer

Dip 4

  • 150 g Thunfisch
  • 200 g Frischkäse
  • 1 EL Schlagobers
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 1 Glas Kapern