Im Kochbuch speichern Print

Schnelle Linsensuppe, vegan

Zubereitung:

  1. Zwiebel in Würfel schneiden, im Öl anbraten. Gemüsesuppe auffüllen, Linsen mit der eigenen Flüssigkeit hinzfügen. Erdapfel und Tofu in Stückchen schneiden, hinzfügen und 10 Min. machen. Mit den Gewürzen herzhaft abschmecken.
  2. Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe, Hauptspeise

Eigenschaften: vegan

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Zwiebel (groß)
  • 4 Erdapfel (groß)
  • 3 EL Öl
  • 1 Becher Linsen mit Suppengrün
  • 500 ml Gemüsesuppe
  • 200 g Tofu
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika